Главная | Защита прав потребителя | Просто вместе или любовь по завещанию самиздат

Светлана Антонова - Любовь по завещанию

Светлана Антонова - Любовь по завещанию Вынужденный брак двух совершенно непохожих друг на друга людей. Что из этого получится?! Седовласый мужчина, сидевший напротив, сочувственно глядел на меня, снова и снова разъясняя условия завещания. А до меня все не доходило, как мой любимый брат мог так жестоко со мной поступить. Максим Владимирович же в свою очередь не получит контроль над долей вашего покойного брата, если не женится на вас. Я нервно рассмеялась, все еще не веря в происходящее. Судьба не может быть так ко мне не благосклонна.

Три недели назад я потеряла единственного мне дорого человека, брата, и вот сегодня еще одно испытание, которое точно меня сломит, я этого просто не выдержу. Закрыв глаза, я провела рукой по волосам, прокручивая в голове слова адвоката. И тут я не выдержала.

Разве ты не считаешь все это полнейшим бредом? Бросив гневный взгляд в сторону, я, едва сдерживая себя, чтобы не наброситься на молчавшего все это время мужчину, спокойно сидевшего немного поодаль от меня. На глаза навернулись слезы. Вся ситуация была мне противна. То, что сейчас происходило в адвокатской конторе, на мой взгляд, очерняло память Леши, все эти разбирательства, дележка бизнеса, денег.

А у Максима Владимировича появляется новый партнер, в лице государства. И, как бы мне этого не хотелось, другого выбора у меня просто не было.

Удивительно, но факт! Прогулявшись по нему с пару часиков, я прикупила все самое необходимое. Это был еженедельный воскресный обед.

Сев на лавочку, я натянула на глаза большие черные очки. Майское солнце палило беспощадно. В черном трикотажном платье до колена было невыносимо жарко, и я чувствовала, как капельки пота скатывались по моей спине и груди. Наконец, на улицу вышел и Максим. Я тут же поднялась и направилась ему навстречу. Казалось, он был удивлен, увидев меня. А то бы он точно порадовался! Да это последнее чего я хочу!

просто вместе или любовь по завещанию самиздат Лиз

Лучше на всю жизнь остаться холостяком, чем связать свою жизнь с такой, как ты! И неужели ты думаешь, будто я хочу выходить за тебя, да ты вообще не в моем вкусе! Сама не знаю почему, но я вдруг захотела оправдаться за те события свидетелем, которых он стал около года назад. Я согласно кивнула, не зная, что делать дальше. Я снова согласно кивнула, чувствуя себя паршиво.

просто вместе или любовь по завещанию самиздат недвижимо

До боли в сердце мне хотелось увидеть лицо Лешки, броситься ему в объятия, что бы он, мой старший брат, утешил меня, подбодрил, подсказал, как надо поступить, назвал бы мелкой, вызывая мой шутливый гнев, и я в который раз повторила бы ему, что уже большая. Но, почему-то сейчас я не чувствовала себя взрослой, наоборот сейчас я казалась себе беспомощным ребенком, не способным принять здравое решение.

Всю свою жизнь брат опекал меня, особенно после смерти наших родителей, мне тогда было десять, Леше восемнадцать. Тогда одиннадцать лет назад он пообещал что не оставит меня никогда, всегда будет рядом и вот я стою одна, я одна в этом мире. И никто мне не поможет. Дома было тихо, и это была угнетающая тишина. Я стояла, словно не решаясь пройти дальше. Все, буквально каждая мелочь напоминала о брате, мне было больно и одиноко, я даже не представляла, сколько должно было пройти времени, прежде чем это ужасное ощущение потери, безысходности понемногу отступит.

Не выдержав, я закрыла лицо руками и дала волю слезам, накопившимся за сегодняшний день. Все мое тело содрогалось от безудержных рыданий, я просто не могла совладать с тобой. Никогда я больше не увижу его улыбки, никогда мы больше не будем спорить, никогда Постепенно слезы закончились, и только мои плечи подрагивали, а из горла вырывались легкие всхлипы. Я даже не заметила, как оказалась сидящей на полу, опираясь о стену. Вытянув ноги, я предалась воспоминаниям.

Одиннадцать лет назад погибли мои родители. Возвращаясь из-за границы, где они отдыхали, их самолет разбился. Мне тогда было десять, и я как сейчас помню тот день, когда Леша сообщил мне об ужасной трагедии. Был солнечный летний день, я возвращалась из школы, и ничего не предвещало беды, в моей душе не было никакого волнения, как это обычно бывает у людей, с чьими близкими случается несчастье. Ничего, все было как всегда. Я зашла домой, и вместо улыбки на лице брата увидела глубокую скорбь, печаль Прошло несколько лет, прежде чем в нашем доме вновь зазвучал искренний смех.

Мы будто учились жить заново. Леша в свои 18 лет, стал управлять бизнесом родителей, совмещая работу и учебу на медицинском. Мама с папой были стоматологи, у нас была своя клиника, и Лешка пошел по их стопам. В институте брат познакомился с Максом Худяковым и по окончании университета, клиник стало три, а у Леши появился не только надежный партнер по бизнесу, но и отличный друг.

Постепенно наша жизнь наладилась, как оказалось время действительно лечит.

Антонова Светлана

И вот судьба нанесла мне новый удар, сначала родители, теперь брат. Возвращаясь, домой с работы к своей девушке Александре, он остановился у ларька на остановке что-то купить, как неожиданно большой грузовик, не справившись с управлением, на большой скорости вылетел на тротуар, всего погибло три человека, в том числе и мой брат. Слезы вновь закапали из моих глаз, когда я вспомнила девушку своего брата. На похоронах Саша билась в истерике, она кричала, плакала, все звала Лешу.

После похорон я даже неделю жила у нее, так как она не могла находиться одна в квартире, в которой жила с братом последний год. От грустных мыслей меня вдруг отвлекло странное завещание брата. Как я ни старалась, я не могла понять истинных мотивов Леши. Почему именно за Максима?

Ведь Леша прекрасно знал о наших напряженных отношениях. А всему причиной было вот что.

Удивительно, но факт! Правой рукой он поддерживал её голову, левую разместил на талии. Два года и ты свободен.

Около года назад, как только брат съехался с Сашей, я устроила маленькую вечеринку, о которой Леше естественно ничего не сказала, так как была уверена на сто процентов, что он без лишних разговоров прикажет мне ее отменить. Так вот, вечеринка прошла удачно, да так, что несколько моих знакомых, и парней в том числе, остались у меня на ночь. Утром меня разбудил звонок в дверь. Не знаю, что на меня тогда нашло, но дверь я пошла открывать в одних трусиках и футболке, едва прикрывавшей мою попу.

На пороге стоял Максим. Оказывается, ему позвонил Леша и, узнав, что тот проезжает мимо нашего дома попросил заскочить за документами по клинике.


Читайте также:

  • Здавать на права после лишения
  • Штраф за хулиганство в 2017
  • Возврат прав после лишения нужно ли сдавать экзамен