Главная | Земельные вопросы | Во владимирской области сбили пешехода

Автомобилистка сбила пешехода и скрылась с места ДТП

A A Только за два последних дня под колеса машин попали четыре человека. Причем в разных районах области. Казалось бы — ерунда, но пострадавший теперь лечится дома с травмой головы и сотрясением мозга.

Обсуждение

Происшествие случилось в половине седьмого вечера. Мужчину увезли в больницу с травмами головы, ушибом почки, переломом ребер и сотрясением мозга. В итоге она тоже оказалась на больничной койке с сотрясением, переломом бедра и голени. Все это - только за одни сутки.

Удивительно, но факт! Страдают даже люди, которые стараются обеспечить безопасность на дороге. К счастью, пострадавшая сама смогла добраться до медиков, которые диагностировали у нее травму головы, сотрясение мозга и ушибы.

А уже в половине первого ночи 11 декабря во Владимире случилось самое печальное ДТП с участием пешехода за последние дни: Легковая машина сбила женщину, и та погибла на месте. Сейчас автоинспекторы выясняют подробности случившегося. Страдают даже люди, которые стараются обеспечить безопасность на дороге.

Например, 9 декабря в Собинском районе водитель сбил монтера, который устанавливал металлический отбойник.

Водитель насмерть сбил пешехода и скрылся

В результате рабочий попал в больницу. Врачи поставили ему диагноз: Но этот водитель хотя бы остановился.

этим во владимирской области сбили пешехода движение почти

А 8 декабря в половине седьмого утра во Владимире сбили летнюю женщину. Водитель скрылся, примет его машины тоже не имеется. К счастью, пострадавшая сама смогла добраться до медиков, которые диагностировали у нее травму головы, сотрясение мозга и ушибы. И это далеко не все случаи, произошедшие за последние несколько дней.

Удивительно, но факт! Во Владимире, в районе трассы М-7, в тот же день в два часа ночи снова сбили двух человек. Помимо этого вида ДТП, за последнюю неделю произошли и обычные столкновения авто.

К тому же во Владимире, по словам Евгения Ерофеева, есть и другая проблема — Октябрьский проспект перекрыт, и одна из основных магистралей оказалась недоступной для автомобилей. Естественно, на других улицах поток увеличился. Плотность потоков увеличилась, скорости другие, а пешеходы думают, что если согласно правилам дорожного движения им обязаны уступить дорогу, то машина обязательно остановится, - объясняет наш эксперт. Между прочим, не стоит всю вину возлагать только на водителей. Во многих случаях виноваты Всего во Владимирской области не имеют освещения больше километров дорог!

А зимой это просто убийственно. Кстати, наш автоэксперт полностью согласен с мнением владимирцев. Из-за уличного света людей видно еще хуже, - говорит Евгений Ерофеев. Например, в Муроме установлены светодиодные лампы — они реально не дают бликов и водителю все видно.

Удивительно, но факт! В результате их задавил проезжавший мимо автомобиль. А уже в половине первого ночи 11 декабря во Владимире случилось самое печальное ДТП с участием пешехода за последние дни:

Во Владимире, к сожалению, этого нет. Пешеходный переход в районе Хлебзавода; Пешеходный переход в районе Вокзального спуска; В районе поворота на юго-западный район с проспекта Ленина также освещение перехода плохое; Участок от Энергетика до Владимира плохо освещен, там тоже имеется переход; В районе кольцевой на улице Офицерской нет тротуаров, движение интенсивное, то же самое — на улице Балакирева; Улица Санаторная в Загородном — 10 лет жители ведут переговоры с властями, но до сих пор вопрос с освещением не решен; Пешеходный переход на Пекинке в районе старых автобусных парков не освещен; Самое интересное: По словам наших автолюбителей, переход там небольшой и людей просто не видно.

И это далеко не полный список темных углов города Владимира.


Читайте также:

  • Ос недвижимого имущества в 2013
  • Раздел земельного участка и жилого дома в натуре между собственниками
  • Ипотека под 11 годовых
  • Соглашение о выделении доли в квартире образец
  • Договор дарения дома и земельного участка 2017
  • Договора аренды земельного участка под зданиями